Jugenleiter gesucht

Dringend Fußball-Jugendleiter gesucht!

Für unsere Fußballjugendabteilung suchen wir einen neuen Jugendleiter. Der aktuelle Jugendleiter Lothar Hautzel kann die ehrenamtliche Tätigkeit leider nicht mehr mit seinen anderen Verpflichtungen verbinden und wird daher ab 1. März 2016 nicht mehr zur Verfügung stehen.

Daher suchen wir ab sofort eine(n) engagierte(n) Nachfolger(in), der/die Lothar Hautzel  im Laufe der Saison unterstützt und begleitet und dann ab 1. März 2016 den Posten übernimmt.

Die Rolle des Jugendleiters ist eine der Wichtigsten in unserer Fußballabteilung. Es ist die Aufgabe des Jugendleiters den Spiel- und Trainingsbetrieb der Jugendmannschaften zu verwalten und abzusichern. Er ist Ansprechpartner für Jugendtrainer, Spieler und Eltern und vertritt die Interessen der Fußballjugend gegenüber des Vereinsvorstandes.

Wenn Sie Interesse haben, unsere erfolgreiche Jugendarbeit weiterzuentwickeln und mitzugestalten, würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden.

Als Ansprechpartner stehen:

Abteilungsleiter Fußball, Lothar Hautzel, Tel.: 06471 - 51318 und unser